2014年03月10日 キャベツと葉玉葱、小松菜のカレーパスタ ベジタリアンなパスタ、キャベツと葉タマネギ、小松菜のカレー味。オリーブオイルでつぶしたニンニクと唐辛子を少々炒め、クミンを少々、葉たまねぎとキャベツ入れて炒め、塩とカレー粉小松菜を加えて炒め、パスタの茹で汁と隠し味に醤油入れて煮立て、茹でたパスタとEVオリーブオイルを絡め、ドライバジルをぱらり。やさいうめえ。 「food」カテゴリの最新記事 タグ :#キャベツ#葉タマネギ#カレー#パスタ < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント