2014年10月19日 水菜のパスタ 水菜に炒り胡麻、人参とネギも少々。隠し味的に醤油とレモン。潰したニンニク&唐辛子をオリーブオイルでじっくり炒め、ネギ少々と人参加えて炒め、塩適宜とパスタの茹で汁をたっぷり加えて煮立て…火を止めてから茹で上がったパスタと一緒に水菜の軸を加えて、オリーブオイル、醤油とレモン汁少々、胡麻を加えてよく混ぜ合わせ…皿に盛りつけてから水菜の葉先と胡麻、仕上げのオリーブオイルをたらり。 「food」カテゴリの最新記事 タグ :#水菜#pasta < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント