2016年10月30日 舞茸とソーセージ、もやしの柚子胡椒風味スパゲティ オリーブオイルでニンニクを炒め、ウィンナーソーセージと舞茸を炒め、塩少々とゆず胡椒適宜、パスタの茹で汁加えて煮立て、パスタを茹でている鍋でさっとゆがいたもやし、茹でたパスタ、醤油とゆずポン酢を隠し味程度に少々、仕上げのオリーブオイル絡めてよく混ぜ合わせ。 柚子胡椒はよく溶かしましょう、固まってると辛いっす(^_^; もやしは、鍋に入るサイズのザルでパスタ茹でてる鍋の湯をさっとくぐらせるか、パスタを上げる直前に鍋に入れてパスタと一緒にザルにとるかで、シャキシャキに。 「food」カテゴリの最新記事 タグ :#まいたけ < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント