2016年11月02日 サラダ青梗菜とぶなしめじのスパゲティ サラダちんげん菜ってのを見かけたので買ってみました。昨夜サラダでも食べてみたけど、今日はパスタに入れてみた。 ニンニクと唐辛子をオリーブオイルで炒め、ネギの青いところとぶなしめじを炒め、塩とパスタの茹で汁を加えて煮立て、火を止めてちんげん菜の茎部分、茹でたパスタ、オリーブオイル、醤油少々入れて混ぜ合わせ、皿に盛って青梗菜の葉をトッピング。ここでオリーブオイルたら〜りもいいかも。 「food」カテゴリの最新記事 タグ :#青梗菜#spaghetti < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント