2016年12月18日 バリラ三昧 昨日の晩ご飯は、平田牧場の豚挽肉でボロネーゼと、フッジリのテキトーなサラダっぽいもの。 ニンニク&唐辛子をオリーブオイルで炒め、クミンと玉葱みじん切りをよく炒め、豚挽肉加えて炒め、塩どばっ、胡椒少々、隠し味にカレー粉やや多めとナツメグ少々、トマトピューレと茹で汁少々も加えて煮込む。 バリラのNo.5にからめたら今までにない旨さ!なんかパスタの茹で具合も絶妙でした。 フッジリの方は塩で揉んだ大根、茹でた大根葉、ハム、崩した半熟ゆでたまご、オリーブオイル、バルサミコ、マヨネーズをまぜただけ。 「food」カテゴリの最新記事 タグ :#ボロネーゼ#ミートソース#フッジリ#bolognese#Meatsauce#fusilli#pasta#spaghetti < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
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