はらがへってもいくさはするな

人の不幸でメシはウマくならない。

2016年04月

IMG_2914

豚バラ肉、茄子、玉葱、人参、キムチ入りのパスタ、小ネギと炒り胡麻トッピング。

IMG_2902

茄子とウィンナーソーセージ、玉葱、カットトマト缶でスパゲティ。

IMG_0361

無カンスイの麺でやきそば。

ソーセージ、玉葱、キャベツ、人参、小松菜など、味付けは塩/醤油/オイスターソース、仕上げに鰹節と青海苔、紅ショウガ。

IMG_2817

釜揚げ桜海老とアスパラガス、エリンギ



IMG_2805

ウィンナーソーセージ、ぶなしめじ、小松菜のパスタ、アーリオオーリオ・ペペロンチーノ。

IMG_2782

平田牧場の豚挽肉でハンバーグ。ちょっとニラも入れちゃったテヘペロ。

IMG_2766

アスパラとエリンギ、ホールトマト缶でスパゲティ。

アスパラ旬ですね。

このページのトップヘ