2007年02月05日 切り干し大根 うちの定番メニュー、切り干し大根煮。実家からもらってきた切り干し大根、今年のは人参も入ってる。 「food」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (3) 1. romi 2007年02月10日 00:29 自家製?以前地方出身の方の作ったのたべたら。。。すごくおいしくて。。。人参も?干してあるのですか?便利そう・・手間は かかっているのでしょうけれど。。。 2. Mr.Spice 2007年02月11日 10:40 というか実家製。人参が入ってるのは便利ですが、味はちょっとだけ癖があります。田舎の人参だから…。 3. romi 2007年02月12日 13:58 父の実家が 農家だったけど・・人参は・・食べた事なかったな~。人参の葉好きだけど・・作った事も。。かんぴょうは 作った事あるけれど・・ コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
コメント
コメント一覧 (3)