2007年02月22日 目玉飯 娘の朝食にたま~に作る、目玉ライス。私は基本的に朝食べないので、いつもつくるばかりで食べた事がなかったんです。んがっ、こないだめずらしく朝からなんか食べたい気がして、自分の分も作って食べてみました。…ナカナカウマイジャン? 「朝から炒めご飯はしつこいかと思いきや、梅シソ味のせいか、半熟の卵のせいか、意外とさっぱりしてるわ~。ナルホド。 「food」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (3) 1. romi 2007年03月01日 20:13 シソ焼いて食べると おいしいと聞いた事あるけれど。。。色が 真っ黒くなって。。でも これなら 分からないかも。。シソって 花粉症やアレルギーに いいとか。。 2. Mr.Spice 2007年03月02日 20:15 梅干しに入ってる赤紫蘇です。炒めてもきれいな赤紫色ですよ。 3. romi 2007年03月03日 09:51 普段シソきらいだけれど・・祭り寿司の赤シソは 色が ピンクで きれいだから 食べていたので・・食べるかも。。 コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
コメント
コメント一覧 (3)
食べていたので・・食べるかも。。