2007年02月26日 サバゲティ・キムチ味。 サバの水煮缶とキムチの残り汁と冷蔵庫の余り物野菜たちが、美味しいスパゲティになってくれました。 「food」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (2) 1. romi 2007年03月01日 20:17 う~ん。。さばの水煮とキムチ?スパゲティに・・・想像できない。。さすが そのアイデァ。。さばの水煮をそうめんに つけてなら 食べたことあるけれど。。おいしかったの。。 2. Mr.Spice 2007年03月02日 20:18 サバゲティは、メルマガでも何度か登場していますが、トマト味でもカレー味でも和風の生姜醤油とかポン酢味とか柚子胡椒味でもイケますよ。 コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
コメント
コメント一覧 (2)