2008年04月30日 粕汁 休肝ウィークとか言いつつ、1日かそこら酒を抜いただけで、結局飲んでます。だってなんか、もやもやするんだもん(^-^; 例によってヘタクソな写真は、粕汁=冬のイメージですよね。某日本酒のオマケに付いてた酒粕、使わないウチに春になっちゃって、慌てて作りました。具は鮭/じゃがいも/豆腐/大根/ゴボウなど。 ちなみにオマケの酒粕につられて買ったその日本酒は、イマイチでした。銘柄は忘れたけど。それにしても今日はあったかい。暑いくらいです。 「food」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
コメント