2010年02月10日 油揚げと小松菜、と言えば 味噌汁ですかね? ちょい甘めの米麹味噌が合うんですよね~。 今日の昼、冷蔵庫の在庫的に蕎麦にしようと思っていたのですが、家人のリクエストによりパスタに変更。油揚げと小松菜、玉葱のスパゲティになりました。この小松菜ウメエ、普通のよりやわらかくて甘みがある。アルチェネロのオーガニックパスタもうめえ。 ところで昨日の夜から雨の予報じゃなかったですか? 全然降ってないよ。どっちにしても家にこもって仕事してたけど。 「food」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
コメント