2010年04月18日 鶏とモヤシのトマト麺 毎回違う作り方するから、失敗も多い私です。今日の昼のトマト麺はやや失敗気味。まあ人生そんなもんです。味は悪くない…てかまあウマイけど(^_^; 鶏肉とモヤシ、大根を具に、トマトピューレ、粉末煮干し、塩、みりん、醤油、オリーブオイル、ニンニクなどで味付け。あと塩抜きしてない搾菜も大事な味のベース。トッピングに細切りチーズ。麺は素麺。もうちょっと辛いほうがよかったな。 やっと春らしい気候ですね~。 「food」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
コメント