2012年10月24日 βクイーンでシリシリ ベータクイーンで人参しりしり。 レースクイーンの尻ではありません(`▽´) これめちゃウマ。味付けはいつもテキトーなんだけど、酒/塩/醤油、それにウスターか中濃ソースをチビッと、これが意外に合う。卵は気分や他の料理との兼ね合いで絡めたり絡めなかったり。 普通の人参だとよーく炒めた方が甘みが出て美味しいんだけど、ベータクイーンだとそれほどじっくり炒めなくても美味しい。生でぽりぽりたべても美味しいんだから当然か。 「food」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
コメント