2013年02月24日 小松菜のトマトパスタ オリーブオイルでニンニクと唐辛子炒め、小松菜炒め、塩胡椒して、カットトマト缶加え、パスタの茹で汁加えて煮込み、茹でたスパゲティーを和え、オリーブオイルたらり。ちょいとチーズを載せてみた。 最近、三人分だと北京鍋(鉄)でパスタソース作ることが多いんだけど、トマト缶のクエン酸のせいか、黒い皮膜が剥がれてきちゃったの。これって大丈夫なのかしら? かと言ってテフロン系のフライパンを買う気はしないしにゃー(^_^; 何かオススメあったら教えてください。 「food」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
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